PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alceu Valenca - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alceu Valenca - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 01.07.1946 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Quadrafônico [1972, альбом]
  • A Noite do Espantalho [1974, альбом]
  • Molhado de suor [1974, альбом]
  • O homem da meia noite • Pitomba, pitombeira [1975, макси-сингл]
  • Espelho Cristalino [1977, альбом]
  • Coração Bobo [1980, альбом]
  • Cinco Sentidos [1981, альбом]
  • Cavalo de Pau [1982, альбом]
  • Anjo Avesso [1983, альбом]
  • Mágico [1984, альбом]
  • Estação da Luz [1985, альбом]
  • Rubi [1986, альбом]
  • Andar, Andar [1990, альбом]
  • 7 Desejos [1992, альбом]
  • Maracatus, Batuques e Ladeiras [1994, альбом]
  • Sol e Chuva [1997, альбом]
  • Leque Moleque [1998, сингл]
  • Forró de todos os tempos [15.07.1998, альбом]
  • Pelas Ruas que Andei [1999, альбом]
  • Forró Lunar [2001, альбом]
  • De Janeiro a Janeiro [2002, альбом]
  • Na Embolada do Tempo [2005, альбом]
  • Alceu Valença & Geraldo Azevedo [2006, альбом]
  • Ciranda Mourisca [2009, альбом]
  • A Luneta do Tempo [19.02.2016, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • Todos os Cantos
  • Vivo ! [1976]
  • Oropa, França e Bahia [1988]
  • O grande encontro [15.10.1996]
  • Ao vivo em todos os sentidos [11.06.2003]
  • Marco Zero Ao Vivo [2006]
  • Vivo! Revivo! [04.11.2016]

Сборники:

  • BIS [сборник]
  • Focus [сборник]
  • Meus Momentos [сборник]
  • O Fino do Frevo (Carnaval de todos os tempos) [сборник]
  • O melhor dos encontros [сборник]
  • Os Grandes Sucessos De Alceu Valenca [сборник]
  • Alceu valença [1982, сборник]
  • Coletânea Millennium [1998, сборник]
  • 20 Super Sucessos [2006, сборник]
Название Материалы
Anunciação
Como Dois Animais
La Belle Du Jour
Morena Tropicana

Страница создана 18.04.2012
http://primanota.ru/alceu-valenca/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!