PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alberto Fortis - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alberto Fortis - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 03.06.1955 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alberto Fortis [1979, альбом]
  • Tra demonio e santità [1980, альбом]
  • La grande grotta [1981, альбом]
  • Fragole infinite [1982, альбом]
  • El niño [1984, альбом]
  • West of Broadway [1985, альбом]
  • Assolutamente tuo [1987, альбом]
  • Carta del cielo [1990, альбом]
  • Dentro il giardino [1994, альбом]
  • Angeldom [23.01.2001, альбом]
  • Fiori sullo schermo futuro [2005, альбом]
  • Vai protetto [05.09.2008, альбом]
  • Do l'anima [30.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • L'uovo [1991]
  • Concerto dal vivo [2009]

Сборники:

  • La sedia di lillà e altri successi [сборник]
  • Alberto Fortis [1991, сборник]
  • Fortissimo [1991, сборник]
  • Musicapiù [1997, сборник]
  • Universo Fortis [2003, сборник]
  • In viaggio: Magic Al Collection [2006, сборник]
  • The Universal Music Collection [2009, прочее]
Название Материалы
A Voi Romani
Al Di La' Della Porta Di Vetro
Anch'Io
Angelo
Aprile
Assolutamente Tuo
Ballerai
Bene, Insomma
Brian Francisco
Carta Del Cielo
Cerchero' Di Te
Cina
Da Domani
Da Un Paradiso
Dentro Il Giardino
Dentro Un Sogno
Dialogo
Dio Volesse
Due File
Ein Ketz Layaldut
Figlio Di Niente
Fragole Infinite
Hai Ragione Tu
Hey Mama
I Feel Fine
Il Duomo Di Notte
Immagina
Imparerai
In Soffitta
Insieme A Te
Io Parler Di Noi (America)
Io Preferisco L'Ovest
Jane
L'Amicizia
L'Uomo Grande
La Grande Grotta
La Nena Del Salvador
La Pazienza
La Ragazza Di Monument Valley
La Sedia Di Lill
La Sedia Di Lilla'
La Sedia Elettrica
Lassu'
Lero' Il Mago
Luci Al Mattino
Ma Che Vuoi
Marilyn
Marion
Mary (Cameron)
Marylin
Mentre Piangeva
Milano E Vincenzo
Nelle Tue Preghiere
Neve
Nuda E Senza Seno
Nuovi Giorni
Parlando Ai Grandi
Plastic Mexico
Prendimi Fratello
Queen Mary
Qui La Luna
Riso
Sailor
Settembre
Sitar
Sono Contento Di Voi
Svegliati Amore Con Me
T'Innamori
Tempo Per Capire
Terra 20.000
Ti Avro' Oggi O Mai
Ti Diro'
Tra Demonio E Santita'
Tu Puoi Maria
Tutto Quel Che Ho Sei Tu
Ufficialmente Sei
Vita Ch' Vita
Vivrai
Vorrei Che Fossi Tu

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/alberto-fortis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!