PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alastis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alastis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швейцария
Даты: 1987 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Just Law [1992, альбом]
  • ...and Death Smiled [1995, альбом]
  • The Other Side [27.01.1997, альбом]
  • Revenge [15.07.1998, альбом]
  • Unity [14.03.2001, альбом]

Сборники:

  • Fatidical Date [1989, прочее]
  • Rehearsal 1989 [1989, прочее]
  • Black Wedding [1990, прочее]
  • Promo 1991 [1991, прочее]
Название Материалы
Agony
And Death Smiled
Another God
Antidote
Black Wedding
Bring Down
Burnt Alive
By Thy Name
Damned For Ever
Ecstasy
End or Beginning?
Eternal Cycle
Evil
Existence
Fatadical Date
Fight And Win
From The U.w.
Ghastly Fancies
Illusion
In Darkness
Just Hate
Last Wishes
Let me Die
Like a Dream
March For Victory
Messenger Of The U.W.
Messenger of The U.w.(second Act)
Nemesis
Never Again
Out of Time
Reconversion
Remind
Sacrifice
Schizophrenia
Slaves of Rot
The Cry
The Elect
The Just Law
The Other Side
The Psychopath
The Right To Die
The Sign
Through The Chaos
Through Your Torpor
To The Root of Evil
Under The Sign
Who Created The Gods?
Your God

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/alastis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!