PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alaska Thunderfuck - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alaska Thunderfuck - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 06.03.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ru Girl [17.12.2013, сингл]
  • Your Makeup Is Terrible [10.06.2014, сингл]
  • American Apparel Ad Girls. [25.09.2014, сингл]
  • I Look Fuckin Cool [26.09.2014, сингл]
  • Dear Santa, Bring Me a Man [02.12.2014, сингл]
  • Nails [09.12.2014, сингл]
  • Nails (Piano Introduction) [09.12.2014, сингл]
  • Hieeee [09.06.2015, сингл]
  • Anus [23.06.2015, альбом]
  • This Is My Hair [23.06.2015, сингл]
  • Anus [20.05.2016, сингл]
  • Puppet [16.09.2016, сингл]
  • Poundcake [14.10.2016, альбом]
  • The T [14.10.2016, сингл]
Название Материалы
Pussy

Страница создана 27.06.2016
http://primanota.ru/alaska-thunderfuck/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!