PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alana Davis - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alana Davis - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 06.05.1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blame It on Me [21.10.1997, альбом]
  • 32 Flavors [18.11.1997, сингл]
  • Fortune Cookies [30.10.2001, альбом]
  • Carry On [2003, сингл]
  • Surrender Dorothy [22.02.2005, альбом]
Название Материалы
32 Flavors
A Chance With You
Blame It On Me
Bye Bye
Crazy
Davis Free
Easy To Love
Flavors
God Of Love
Got This Far
How Many Of Us Have 'em (Friends)
I Don't Care (Lonesome Road)
I Want You
Love And Pride
Lullaby
Murder
One Day
Rest Of Yesterday
Round And Around
Save The Day
The Letter
The Weight Of The World
Turtle
Under The Rainbow
When You Become King

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/alana-davis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!