PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alan Stivell - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alan Stivell - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 06.01.1944 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Reflets [1970, альбом]
  • Renaissance de la harpe celtique [1971, альбом]
  • Chemins de terre [1974, альбом]
  • E langonned (A Langonnet) [1974, альбом]
  • Before Landing [1977, альбом]
  • Journée à la maison [1978, альбом]
  • Celtic Symphony [1979, альбом]
  • Terre des vivants [1981, альбом]
  • Harpes du nouvel âge [1985, альбом]
  • Tir na n-og : Symphonie celtique [1988, альбом]
  • Légende [1989, альбом]
  • The Mist of Avalon [1991, альбом]
  • Trema'n inis (vers l'île) [1992, альбом]
  • Again [09.1993, альбом]
  • Brian Boru [22.05.1995, альбом]
  • 1 Douar [17.04.1998, альбом]
  • Back to Breizh [2000, альбом]
  • Au delà des mots [21.05.2002, альбом]
  • Explore [2006, альбом]
  • Emerald [22.10.2009, альбом]
  • AMzer [24.09.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Olympia [1972]
  • International Tour - Tro ar bed [1979]
  • Live in Dublin [1994]
  • 40th anniversary - Olympia 2012 [22.07.2013]

Сборники:

  • Grands Succes [1975, сборник]
  • Master série [1990, сборник]
  • Telenn geltiek [1994, сборник]
  • 70/95 Zoom [14.03.1997, сборник]
  • Routes [07.11.1997, сборник]
  • The Best of Alan Stivell [1999, сборник]
  • Alan Stivell [14.05.2001, сборник]
  • A Portrait of Alan Stivell [2002, сборник]
  • Parcours [2004, сборник]
  • Ar Pep Gwellañ [13.02.2012, сборник]
Название Материалы
'raog Mont D'ar Skol
A United Earth I (March)
A United Earth Ii (Ballad)
A United Earth Iii (Waltz)
Aet On (Into The Universe's Breath)
An Alarc'h
An Eur-Se Zo Ken Tost D'ar Peubrad (Cette Heure Si
Ar Chas Donv'yelo Da Ouez (Les Chiens Redeviendron
Ar Gelted Kozh (Les Anciens Celtes)
Ar Geoded Skedus - La Cit Rayonnante
Ar Vritoned 'ba Inis Breizh (The Bretons In Britai
Ar Wezenn Awalou (Le Pommier)
Armoricaine (Suite)
Arvor-You (Arvorio - I Love You)
Back To Breizh!
Beaj - Voyage Vers Les Espaces Intrieurs
Beg Ar Van (La Pointe Du Van)
Brezhoneg Raok
Brian Boru
Brian Boru In French
Broceliande
Cease Fire
Ceux Qui Sment La Mort
Crimes
Da Ewan
De' Ha Bla' (Anniversaire)
Digor Eo An Hent
Divodan
Dlivrance (Enez Al Loc'h)
Druidic Lands
Dugelezh Vreizh (The Breton Duchy)
E Kreiz Hag Endro
E-Tal Ar Groaz
Eil Lodenn An Ugentwed Kantwed (Twentieth Century
Emsawadegou (Revolts)
Ensemble (Understand)
Ever (A-Viskoazh Ha Da Viken)
Fin An Naontegwed Kantwed (The French Revolution A
Gouel Hollvedel - La Fte Universelle
Guenievre
Gwerz 1 - Je Retourne Vers Vous
Gwriziad Difennet (Forbidden Roots)
Hidden Througe The Hills
Hommes Liges Des Talus En Transe
Horses On The Hills
Ideas
Imram
Iroise (Irwazh, Mor Ouezeleg)
Kenavo Glenmor
Kendaskren - Vibration Avec Tous Les Univers
Kimiad (Adieu)
L'och Ar Goulen - Lac Profond Que J'interroge
L're Du Verseau
La Dame Du Lac
La Mmoire De L'humain
La-Bas, La-Bas
Lands Of My Fathers (Bro Gozh Ma Zadou - Hen Wlad
Le Chant De Taliesin
Le Val Sans Retour
Let The Plinn
M.J.
Mairi's Wedding
Maro Eo Ma Mestrez (La Mort De Ma Bien-Aime)
Menez
Metig
Miz Tu (Novembre)
Mn Na Heireann (Women Of Ireland)
Naw Breton 'ba Prizon (Nine Bretons In Jail)
Ne Bado Ket Atao (Ca Ne Durera Pas Toujours)
Negro Song
Olwen
Parlamant Lament
Planedenn (Destin)
Reflets
Rentrer En Bretagne
Rinnenn Xx (Arcane Xx)
Rouantelezh Vreizh (The Breton Kingdom)
Rves (Hunvreo)
Scots Are Right
Skoit 'n Treid! (Frappe Des Pieds, Frappe La Terre
Son Ar Chistr
Stok Ouzh An Enez (En Vue De L'le)
Strink Ar Graal
Sword Dance
Te (Beyond Words)
Terre Des Vivants
The Foggy Dew
The Return (Hymn Ii)
They
Tour An Arvor (La Tour D'armor)
Tri Martolod
Un Parfait Paradis
Una's Love
Vers Les Iles Et Villes De Verre
Ye Banks And Braes (Hirovoudo)
You Know It (Anao 'rit)

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/alan-stivell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!