PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alain Souchon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alain Souchon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 27.05.1944 - ...

Але́н Сушо́н (фр. Alain Souchon) (род. 27 мая 1944, Касабланка, Марокко), французский актёр, певец, композитор и автор песен.

Родился в семье учёного и писательницы. В конце 1944 года семья переехала в Париж.

В 1959, когда Алену было неполных 15 лет, он вместе со своей семьёй попал в серьёзную автокатастрофу, в которой погиб его отец. Смерть отца глубоко шокировала будущего артиста. В 1977 году он записал песню «Dix-huit ans que je t’ai à l'œil», посвящённую этому трагическому событию.

После смерти отца семья испытывала финансовые затруднения. Мать отправила Алена во французский лицей в Англии, куда он не был принят и был вынужден зарабатывать на жизнь случайными заработками. По возвращении в Париж начал выступать с небольшими концертами на различных площадках, а в 1971 году на студии Pathé выпустил 3 пластинки на 45 оборотов, которые, впрочем

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • J'ai dix ans [1974, альбом]
  • Bidon [1976, альбом]
  • Jamais content [1977, альбом]
  • Toto 30 ans, rien que du malheur... [1978, альбом]
  • On s'aime pas / Rame [1980, сингл]
  • Rame [1980, альбом]
  • Somerset Maugham [1981, сингл]
  • Les Papas des bébés [1983, макси-сингл]
  • On avance [1983, альбом]
  • On avance / Sardine [1983, сингл]
  • Saute en l'air / Lennon kaput valse [1983, сингл]
  • Banale Song [1984, сингл]
  • Ballade de Jim [1985, сингл]
  • C'est comme vous voulez [1985, альбом]
  • C'est comme vous voulez [1985, сингл]
  • Ultra moderne solitude [1988, альбом]
  • Utra moderne solitude [1988, сингл]
  • Dandy [1989, сингл]
  • Quand j'serai K.O. [1989, сингл]
  • Les Cadors [1990, сингл]
  • C'est déjà ça [1993, альбом]
  • C'est déjà ça [1993, сингл]
  • Sous les jupes des filles [1995, сингл]
  • Bye Bye Lady Dame [1996, сингл]
  • Au ras des pâquerettes [1999, альбом]
  • Tailler la zone [1999, сингл]
  • Le Baiser [2001, сингл]
  • La vie ne vaut rien [2002, сингл]
  • Et si en plus y'a personne [2005, сингл]
  • La Vie Théodore [05.09.2005, альбом]
  • Écoutez d'où ma peine vient [01.12.2008, альбом]
  • Le Jour et La Nuit [06.10.2011, сингл]
  • À cause d'elles [21.11.2011, альбом]
  • Alain Souchon & Laurent Voulzy [24.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Olympia 83 [1989]
  • Nickel [1990]
  • Défoule sentimentale [10.1995]
  • J'veux du Live [2002]
  • Alain Souchon est chanteur [05.04.2010]

Сборники:

  • Best of, Volume 1 [10.10.1986, сборник]
  • 20 Chansons [1992, сборник]
  • Les Années RCA : Intégrale 1974-1984 [12.12.1994, сборник]
  • Sélection 2 CD [1995, сборник]
  • Collection, Volume 1 [13.11.2001, сборник]
  • Collection, Volume 2 [13.11.2001, сборник]
  • L'Essentiel [01.03.2004, сборник]
  • Platinum Collection [18.10.2004, сборник]
  • Best Of [06.04.2009, сборник]
Название Материалы
A Cause D'elle
All Maman Bobo
Allo Maman Bobo
Arlette Laguiller
Au Ras Des Pâquerettes
Au Raz Des Pquerettes
Aurore
Banale Song
Bidon
C'est Comme Vous Voulez
C'est Déjà Ça
Chanter, C'est Lancer Des Balles
Comédie
Courrier
Dandy
Ecoutez D Ou Ma Peine Vient
Et Si En Plus Y'a Personne
Faust
Foule Sentimental
Foule Sentimentale
J'ai Perdu Tout Ce Que J'aimais
J'attends Quelqu'un
J'étais Pas Là
Jai Dix Ans
Jamais Content
Jonasz
L'amour 1830
L'amour À La Machine
L'autorail
La Balade De Jim

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/alain-souchon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!