PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alain Clark - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alain Clark - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 04.06.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alain Clark [2004, альбом]
  • Vrij [2004, сингл]
  • This Ain't Gonna Work [2007, сингл]
  • Live It Out [08.01.2007, альбом]
  • Father & Friend [07.01.2008, сингл]
  • Blow Me Away [25.04.2008, сингл]
  • Alain Clark (Live Acoustic Session) [13.03.2009, макси-сингл]
  • Colorblind [28.05.2010, альбом]
  • Generation Love Revival [2012, альбом]
  • Let Some Air In (radio edit) [11.05.2012, сингл]
  • Walk With Me [13.02.2014, альбом]

Сборники:

  • Live With The Metropole Orchestra [02.11.2012, сборник]
Название Материалы
Back In My World
Blow Me Away
Change Will Come
Father And Friend
Foxy Lady
Good Days
Head Over Heels
Heerlijk
Hoe Ik Jou
Idool
Let Some Air In
Mijn Gitaar
Ringtone
This Aint Gonna Work
Vrij
Whatever
Wherever I Go
Zeg Nou Zelf
Zo Mooi

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/alain-clark/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!