PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alain Caron - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alain Caron - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1955 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Caron / Ecay / Lockwood [1992, альбом]
  • Le Band [1993, альбом]
  • Rhythm'n Jazz [01.11.1995, альбом]
  • Play [1997, альбом]
  • Call Me Al! [01.01.2000, альбом]
  • 5 [2003, альбом]
  • Live Cabaret de Montréal [04.09.2006, альбом]
  • Conversations [01.10.2007, альбом]
  • Sep7entrion [2010, альбом]

Сборники:

  • Multiple Faces [2013, сборник]
Название Материалы
Right After 4

Страница создана 17.12.2015
http://primanota.ru/alain-caron/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!