PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ala Dos Namorados - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ala Dos Namorados - аккорды, тексты

Страна: Португалия
Даты: - ...
Сайт:

Ala dos Namorados is a Portuguese band created in 1993. Its duet "Solta-se o Beijo" with Sara Tavares reached platinum.

  • Official website (Portuguese)


Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ala dos Namorados [1994, альбом]
  • Por minha dama [1995, альбом]
  • Alma [1996, альбом]
  • Cristal [2000, альбом]
  • Mentiroso Normal [2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Solta-se o beijo [1999]
  • Ao Vivo no S. Luiz [2004]
Название Материалы
Ao Sul
Cacador De Sois
Loucos De Lisboa

Страница создана 04.07.2013
http://primanota.ru/ala-dos-namorados/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!