PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Akurat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Akurat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Польша
Даты: 1994 - ...

Akurat is a Polish band formed in November 1994 in Bielsko-Biała. 'Akurat' is ambiguous Polish word, standing for either 'exactly, just enough' or 'yeah, sure right'. The band's style fuses punk rock, reggae, ska and pop.

  • (Polish) Official website
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pomarańcza [2001, альбом]
  • Prowincja [2004, альбом]
  • Fantasmagorie [31.05.2006, альбом]
  • Optymistyka [07.11.2008, альбом]
  • Człowiek [31.05.2010, альбом]
  • Akurat gra Kleyffa i jedną Kelusa [06.11.2012, альбом]
Название Материалы
Balet
Co Chcę
Czas Dogania Nas
Deszcz łzy I Owoce
Droga Dluga Jest
Espania (Jem Pomarancze)
Fantasmagorie
Jeden Czlowiek To Jeden Sens
Lubie Mowic Z Toba
Pa Pa Pa
Tak Zwyczajnie
łyżeczka

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/akurat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!