PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Aki Sirkesalo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Aki Sirkesalo - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: 25.07.1962 - 26.12.2004

Aki Pekka Antero Sirkesalo (July 25, 1962 – December 26, 2004) was a Finnish singer and broadcaster.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mielenrauhaa [1995, альбом]
  • Aika [1996, альбом]
  • Kissanainen [1998, сингл]
  • Kissanelämää [1998, альбом]
  • Enkeleitä onko heitä [2001, альбом]
  • Sanasta miestä [2005, альбом]

Сборники:

  • Halutuimmat [2002, сборник]
  • 30 unohtumatonta laulua [2006, сборник]
  • The Collection [2009, сборник]
  • 34 unohtumatonta [2013, сборник]
Название Материалы
Aika
Helena
Hikinen Iltapäivä
Kissanainen
Mikään Ei Muutu
Mullonikavasua
Mykkäkoulu
Mysteriet
Parempaa Aikaa
Tule Nyt

Страница создана 11.06.2012
http://primanota.ru/aki-sirkesalo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!