PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Akela - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Akela - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Венгрия
Даты: 24.08.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Farkastörvények [1993, альбом]
  • A félelem születése [1994, альбом]
  • Fekete Bárány [1995, альбом]
  • Földi örömök [1996, альбом]
  • Fájdalomcsillapító [1997, альбом]
  • Fű alatt [1998, альбом]
  • Forr a dalom [2004, альбом]
  • Fejetlenség [12.04.2006, альбом]
  • Fattyúdal [2007, альбом]
Название Материалы
A Fenevad
Adj és Fuss
Alljon Meg A Menet
Az Isten Hata Mogott
Bolhacirkusz
Csak A Farkasok Vadasznak
Csak A Rock Segithet
Dontsd El
Durva Beavatkozas
Egy Fiu Csigakat Piritott
Ember Embernek Farkasa
Ezer Hoher Nevetese Var
Faklyaval A Pokolban
Farkasok Vagyunk
Felkeszultem A Halalra
Felkeszultem A Halalra Guitar 1
Felkeszultem A Halalra Guitar 2
Felkszltem A Hallra
Foggal és Körömmel
Foggal S Krmmel
Itelet
Ki Ad Nekem Penzt
Kozeleg
Kurva Vagyok
Megkisertelek
Menny A Pokolban
Nagy Ur Az Ehseg
Ne Kerj Vedd El
Nekik Mondd
Nem Csattognak
Nem Hiszek
Nincs Helyem
Rockernek Szulettem
Semmi Nem Tiszta
Szemet Szemért
Tuzproba
Utolso Kivansag
Verekedj

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/akela/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!