PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Akela - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Akela - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Венгрия
Даты: 24.08.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Farkastörvények [1993, альбом]
  • A félelem születése [1994, альбом]
  • Fekete Bárány [1995, альбом]
  • Földi örömök [1996, альбом]
  • Fájdalomcsillapító [1997, альбом]
  • Fű alatt [1998, альбом]
  • Forr a dalom [2004, альбом]
  • Fejetlenség [12.04.2006, альбом]
  • Fattyúdal [2007, альбом]
Название Материалы
A Fenevad
Adj és Fuss
Alljon Meg A Menet
Az Isten Hata Mogott
Bolhacirkusz
Csak A Farkasok Vadasznak
Csak A Rock Segithet
Dontsd El
Durva Beavatkozas
Egy Fiu Csigakat Piritott
Ember Embernek Farkasa
Ezer Hoher Nevetese Var
Faklyaval A Pokolban
Farkasok Vagyunk
Felkeszultem A Halalra
Felkeszultem A Halalra Guitar 1
Felkeszultem A Halalra Guitar 2
Felkszltem A Hallra
Foggal és Körömmel
Foggal S Krmmel
Itelet
Ki Ad Nekem Penzt
Kozeleg
Kurva Vagyok
Megkisertelek
Menny A Pokolban
Nagy Ur Az Ehseg
Ne Kerj Vedd El
Nekik Mondd
Nem Csattognak

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/akela/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!