PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ajda Pekkan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ajda Pekkan - аккорды, тексты

Страна: Турция
Даты: 12.02.1946 - ...

Айше́ Ажда́ Пекка́н (тур. Ayşe Ajda Pekkan) (род. 11 февраля 1946, Стамбул) — турецкая поп-певица и актриса, одна из наиболее популярных певиц страны. За всю свою карьеру, охватывающую около пяти десятилетий, Ажда Пеккан выпустила более 20 альбомов с тиражом более 30 миллионов копий. Её называют «Суперзвезда турецкой поп-музыки». Как актриса сыграла около 50 ролей.

С 16 лет стала выступать в известном стамбульском клубе «Cati» с ансамблем Los Catikos. В 1963 году победила в конкурсе журнала «Ses Magazine» и получила первую роль в кино. В 1964 году была выпущена

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Süperstar [1977, альбом]
  • Viens dans ma vie / Face a face avec moi [1977, сингл]
  • Sen Mutlu Ol [1981, альбом]
  • Süperstar 4 [1987, альбом]
  • Ajda 1990 [1989, альбом]
  • Seni Seçtim [1991, альбом]
  • Ajda '93 [1993, альбом]
  • Ajda Pekkan [1996, альбом]
  • Diva [2000, альбом]
  • Sen İste [2003, сингл]
  • Cool Kadın [2006, альбом]
  • Ben Aslında O Gördüğün Cool Kadın Değilim [01.06.2006, альбом]
  • Aynen Öyle [25.07.2008, альбом]
  • Farkın Bu [09.06.2011, альбом]
  • Ara Sicak [02.07.2013, сингл]

Сборники:

  • Unutulmayanlar [1990, сборник]
  • Hoşgör Sen [1993, сборник]
  • The Best Of [1998, сборник]
  • Süperstar [22.05.2008, сборник]
Название Материалы
Atli Karinca
Bambaska Biri
Haykiracak Nefesim Kalmasa Bile
Haykıracak Nefesim Kalmasa Bile
Kim Ne Derse Desin
Sana Neler Edecegim
Viens Dans Ma Vie

Страница создана 24.03.2012
http://primanota.ru/ajda-pekkan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!