PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ajda Pekkan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ajda Pekkan - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Турция
Даты: 12.02.1946 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ajda Pekkan [30.12.1968, альбом]
  • Fecri Ebcioğlu Sunar: Ajda Pekkan [30.06.1969, альбом]
  • Ajda Pekkan Vol. III [22.03.1972, альбом]
  • Viens dans ma vie / Face a face avec moi [1977, сингл]
  • Süperstar [09.04.1977, альбом]
  • Pour Lui [17.12.1978, альбом]
  • Süper Star 2 [07.05.1979, альбом]
  • Sen Mutlu Ol [1981, альбом]
  • Sevdim Seni [26.09.1982, альбом]
  • Superstar III [10.05.1983, альбом]
  • Ajda Pekkan ve Beş Yıl Önce On Yıl Sonra [16.01.1985, альбом]
  • Süperstar 4 [13.08.1987, альбом]
  • Ajda 1990 [14.02.1990, альбом]
  • Seni Seçtim [07.07.1991, альбом]
  • Ajda '93 [17.05.1993, альбом]
  • Ajda Pekkan [24.08.1996, альбом]
  • Sen İste [2003, сингл]
  • Cool Kadın [02.06.2006, альбом]
  • Aynen Öyle [25.07.2008, альбом]
  • Ajda Pekkan's Greek Songs [06.07.2010, альбом]
  • Farkın Bu [09.06.2011, альбом]
  • Ara Sicak [02.07.2013, сингл]

Сборники:

  • Unutulmayanlar [1990, сборник]
  • Hoşgör Sen [19.07.1992, сборник]
  • The Best Of [22.05.1998, сборник]
  • Diva [11.06.2000, сборник]
  • Süperstar [22.05.2008, сборник]
Название Материалы
Atli Karinca
Bambaska Biri
Haykiracak Nefesim Kalmasa Bile
Haykıracak Nefesim Kalmasa Bile
Kim Ne Derse Desin
Sana Neler Edecegim
Viens Dans Ma Vie

Страница создана 24.03.2012
http://primanota.ru/ajda-pekkan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!