PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ajattara - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ajattara - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1996 - 2012

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Itse [23.03.2001, альбом]
  • Kuolema [24.03.2003, альбом]
  • Tyhjyys [13.10.2004, альбом]
  • Ilon juhla [24.11.2004, сингл]
  • Joulu-single 2005 [23.11.2005, сингл]
  • Äpäre [22.03.2006, альбом]
  • Sika [15.11.2006, сингл]
  • Kalmanto [05.09.2007, альбом]
  • Tulppaani [28.11.2007, сингл]
  • Noitumaa [22.04.2009, альбом]
  • Joululevy [25.11.2009, альбом]
  • Murhat [02.02.2011, альбом]
  • Ave Satana [17.03.2017, сингл]
  • Lupaus [12.05.2017, альбом]

Сборники:

  • Helvetissä on syntisen taivas [1998, прочее]
Название Материалы
...Putoan
A Gra S
Ägräs
Alttarilla Aamutähden
Antakaa El
Antakaa Elää
Apilas
Armon Arvet
Aura
Eksyneet
H.A.I.
Harhojen Renki
Harhojen Virta
Haureus
Helvetissä On Syntisen Taivas
Hirsipuulintu
Huoran Alla
Hurmasta
Ihmisen Luku
Ikiyazssa
Ikiyössä
Ikiyss
Ikuisen Aamun Sara
Ilkitie
Ilon Paiva
Itse
Kalmanto
Katumuksen Kyinen Koura
Keuhkot
Kielletyn Sanat
Kituvan Kiitos
Koito
Kunnes Taivas Meidat Erottaa
Kuolevan Rukous
Lammas
Langennut
Lautuma
Llon Paiva
Madot
Manan Lapset
Massat
Mitä Kuolema Parantaa?
Murhamiesi
Murheiden Kilta
Musta Aurinko
Musta Leski
Naaras
Naimalaulu
Pahan Tuoma
Raato
Rajan Takaa
Rauhassa
Routalempi
Saalin Koira
Saatana Palvoo Meitä
Säkeitä Riippuneesta Lihasta
Saveen Saarnattu
Sielun Särkijä
Sika
Sokea Liha
Sortajan Kaipuu
Surman Henki
Suruntuoja
Tahtomattaan Syntynyt
Tulessa
Turhuuden Takila
Tyhjyydestä
Uhrit
Veljet
Verivalta
Yhdeksäs

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/ajattara/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!