PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ajattara - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ajattara - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Финляндия
Даты: 1996 - 2012

Ajattara — финская блэк-метал-группа. Основана в 1996 году бывшим участником Amorphis Паси Коскиненом (Ruoja). Ещё за несколько лет до образования группы Ruoja начал писать блэк-метал-темы и после успешной записи нескольких демо-треков основал Ajattara. Новый студийный альбом Murhat стартовал на 5 месте финского чарта . 15 апреля 2012 года на своей странице в Facebook группа разместила сообщение о распаде.

  • Helvetissä on syntisen taivas (1998)
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Itse [23.03.2001, альбом]
  • Kuolema [24.03.2003, альбом]
  • Tyhjyys [13.10.2004, альбом]
  • Ilon juhla [24.11.2004, сингл]
  • Joulu-single 2005 [23.11.2005, сингл]
  • Äpäre [22.03.2006, альбом]
  • Sika [15.11.2006, сингл]
  • Kalmanto [05.09.2007, альбом]
  • Tulppaani [28.11.2007, сингл]
  • Noitumaa [22.04.2009, альбом]
  • Joululevy [25.11.2009, альбом]
  • Murhat [02.02.2011, альбом]

Сборники:

  • Helvetissä on syntisen taivas [1998, прочее]
Название Материалы
...Putoan
A Gra S
Ägräs
Alttarilla Aamutähden
Antakaa El
Antakaa Elää
Apilas
Armon Arvet
Aura
Eksyneet
H.A.I.
Harhojen Renki
Harhojen Virta
Haureus
Helvetissä On Syntisen Taivas
Hirsipuulintu
Huoran Alla
Hurmasta
Ihmisen Luku
Ikiyazssa
Ikiyössä
Ikiyss
Ikuisen Aamun Sara
Ilkitie
Ilon Paiva
Itse
Kalmanto
Katumuksen Kyinen Koura
Keuhkot
Kielletyn Sanat

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/ajattara/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!