PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Airbag - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Airbag - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швейцария
Даты: 1995 - 05.2006
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eventuell di Lescht [1997, макси-сингл]
  • Dumm Gange [01.02.1999, альбом]
  • Chäs und Brot [22.12.1999, альбом]
  • Lueg doch [03.01.2001, альбом]
  • Wiiber WG [26.02.2005, альбом]
  • One Day You Will [04.01.2016, сингл]
Название Opus Key Материалы
10 Días Después
Algo En Mi Mente
All Night Long
Amor De Verano
Bajos Instintos
Blues
Buscándote
Cadenas
Cae El Sol
Carol, No Dejes La Ciudad
Colours
Comenzar
Dejalo Ir
Dejaré La Ciudad
Dejaré La Cuidad
Desesperado
Doctora
Donde Vas (viaje Nocturno)
Dueña De Mi Intimidad
Dulce Condena
El Amor Es Más Fuerte
El último De Los Veranos
Ella No Está
Encerrada En El Placard
Encerrado En El Lavabo
Ensamble Cohetes
Escucha
Esperando Otra Vez
Esta Noche
Estado Salvaje

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/airbag/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!