PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Air - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Air - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 1995 - ...

Air — французский дуэт, основанный в 1995, музыку которого относят к жанру электронной музыки, в частности к стилю трип-хоп.

Участники дуэта — Николя Годэн (Nicolas Godin) и Жан-Бенуа Дункель (Jean-Benoît Dunckel). Звучание Air во многом унаследовано от синтезаторной музыки Вангелиса и Жана Мишеля Жарра, а также от пионеров психоделического рока Pink Floyd и от краутрокеров Tangerine Dream. С другой стороны заметно влияние французского шансонье Сержа Генсбура. В музыке присутствуют также джазовые интонации, особенно заметные в концертных импровизациях.

Air являются авторами саундтрека к фильму Софии Копполы «Девственницы-самоубийцы». Кроме того, одна из композиций с альбома «Talkie Walkie» звучит в её же фильме «Трудности перевода».

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Modular Mix [20.11.1995, сингл]
  • Casanova 70 [12.07.1996, сингл]
  • Sexy Boy [1997, сингл]
  • Le soleil est près de moi [04.1997, сингл]
  • Californie / La Femme d'argent [14.01.1998, сингл]
  • Moon Safari [16.01.1998, альбом]
  • Kelly Watch the Stars [03.1998, сингл]
  • All I Need [11.1998, сингл]
  • Playground Love [17.01.2000, сингл]
  • The Virgin Suicides [25.02.2000, саундтрек]
  • People in the City [2001, сингл]
  • Radio #1 [14.05.2001, сингл]
  • 10 000 Hz Legend [23.05.2001, альбом]
  • Don't Be Light [2002, сингл]
  • Cherry Blossom Girl [2003, сингл]
  • City Reading (Tre Storie Western) [01.06.2003, альбом]
  • Talkie Walkie [26.01.2004, альбом]
  • Surfing on a Rocket [13.04.2004, сингл]
  • Alpha Beta Gaga [02.08.2004, сингл]
  • Surfing on a Rocket EP [19.10.2004, макси-сингл]
  • Pocket Symphony [12.2006, альбом]
  • Once Upon a Time [12.03.2007, сингл]
  • Mer du Japon [04.06.2007, сингл]
  • Do the Joy [07.07.2009, сингл]
  • Sing Sang Sung [25.08.2009, сингл]
  • Love 2 [05.10.2009, альбом]
  • Quartier lointain [2010, саундтрек]
  • So Light Is Her Footfall [2010, сингл]
  • Parade [19.12.2011, сингл]
  • Seven Stars [09.01.2012, сингл]
  • Le Voyage dans la Lune [03.02.2012, саундтрек]
  • Music for Museum [26.07.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1998-10-29: Poetic Sculptures, Berlin, Germany
  • 1998-11-02: Shepherds Bush Empire, London, UK
  • 2001-07-12: The Mayan, Los Angeles, CA, USA
  • 2001-11-24: Pepsi Music Hall, Vienna, Austria
  • 2004-02-06: Paradiso, Amsterdam, Netherlands
  • BBC Live Shepherd's Bush 1998
  • Live at the Paradiso
  • Virgin Suicides Live
  • Live in Berlin [1998]
  • 2004-09-26: The Hollywood Bowl, Los Angeles, CA, USA [2004]

Сборники:

  • Premiers Symptômes [07.1997, сборник]
  • Selected Werks [1999, сборник]
  • Deck Safari, Part One [2002, сборник]
  • Deck Safari, Part Two [2002, сборник]
  • Everybody Hertz [18.02.2002, ремикс]
  • Cherries [2004, сборник]
  • LateNightTales [11.09.2006, сборник]
  • AIRities [2007, сборник]
  • The Remixes, Volume 1 [15.06.2015, сборник]
  • The Remixes, Volume 2 [15.06.2015, сборник]
Название Материалы
African Velvet
All I Need
Alone In Kyoto
Alpha Beta Gaga
Another Day
Biological
Ce Matin La
Cherry Blossom Girl
Do The Joy
Don't Be Light
Easy Going Woman
Electronic Performers
Empty street
Ephemera
Ghost Song
High School Lovers
Highschool Lover
Highschool Prom Playground Love
How Does It Feel
How Does It Make You Feel
Jeanne
Kelly Watch The Stars
La Femme Dargent
Le Femme Dargent
Le Soleil
Le Soleil Est Près De Moi
Left Bank
Lucky And Unhappy
Mannequin (cover)
Mer Du Japon

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/air/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!