PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Aim - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Aim - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 19.04.1975 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • あしたへのじゅもん [25.06.1999, сингл]
  • BREAK OUT!! [06.08.1999, сингл]
  • LIKE A CANDLE [08.10.1999, сингл]
  • 闘え!トラウマン [25.02.2000, сингл]
  • アシタハアタシノカゼガフク [26.04.2000, сингл]
  • 作品 No.2 「春」イ長調 ~ぼくらのウォーゲーム!~ [26.04.2000, сингл]
  • スタンド・バイ・ミー ~ひと夏の冒険~ [05.07.2000, сингл]
  • いつも いつでも [25.10.2000, сингл]
  • フレンド〜いつまでも忘れない〜 [21.02.2001, сингл]
  • My Tomorrow [25.04.2001, сингл]
  • Go! Go! Ready? Go?! [23.05.2001, сингл]
  • 誰より… [23.05.2001, сингл]
  • Moving on! [04.07.2001, сингл]
  • Days~愛情と日常~ [10.10.2001, сингл]
  • 君との未来 [29.11.2001, сингл]
  • 夕陽の約束 [06.03.2002, сингл]
  • an Endless tale [22.11.2002, сингл]
  • my light [05.03.2003, сингл]
  • Resolution [03.12.2003, сингл]
  • I wish 〜tri.Version〜 [25.11.2015, сингл]

Сборники:

  • Fake [сборник]
Название Материалы
Cold Water Music
My Tomorrow
Sun Goes Down

Страница создана 23.04.2012
http://primanota.ru/aim/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!