PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Aim - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Aim - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Downstate [06.07.1998, макси-сингл]
  • Cold Water Music [11.10.1999, альбом]
  • Sail [22.11.1999, сингл]
  • Cold Water Music E.P. [13.11.2000, макси-сингл]
  • An Hour-Long Mix of Grand Central Tracks by Aim [07.01.2002, альбом]
  • Hinterland [26.02.2002, альбом]
  • Good Disease [19.08.2002, сингл]
  • Flight 602 [25.09.2006, альбом]
  • Birchwood EP [05.11.2007, макси-сингл]
  • The Habit of a Lifetime (And How to Kick It) [09.10.2015, альбом]

Сборники:

  • Means of Production: The Singles 1995-1998 [31.03.2003, сборник]
  • FabricLive 17: Aim [16.08.2004, сборник]
  • Drum Machines & Vhs Dreams [2014, сборник]
Название Материалы
Cold Water Music
My Tomorrow
Sun Goes Down

Страница создана 23.04.2012
http://primanota.ru/aim/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!