PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ailee - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ailee - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 30.05.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Heaven [09.02.2012, сингл]
  • 드림하이2 OST Part.4 [21.02.2012, сингл]
  • Invitation [12.10.2012, макси-сингл]
  • 풀하우스 테이크2 OST Part.1 [05.11.2012, сингл]
  • Hitman Project #1 : A Tribute to the Hitman, David Foster [18.12.2012, сингл]
  • 야왕 OST Part.2 [28.01.2013, сингл]
  • 스트로베리 익스트림 페스티벌 Part 1 [18.04.2013, сингл]
  • A’s Doll House [12.07.2013, макси-сингл]
  • 듀스 20주년 헌정앨범 Part.2 [09.09.2013, сингл]
  • HIGHER [16.09.2013, сингл]
  • 비밀 OST Part.5 [30.10.2013, сингл]
  • Heaven [06.11.2013, сингл]
  • 노래가 늘었어 [06.01.2014, сингл]
  • U&I [19.03.2014, сингл]
  • 트라이앵글 OST Part.1 [13.05.2014, сингл]
  • re;code Episode V [11.07.2014, сингл]
  • 운명처럼 널 사랑해 OST Part.6 [13.08.2014, сингл]
  • A Real Man [22.08.2014, сингл]
  • Magazine [25.09.2014, макси-сингл]
  • 빛나거나 미치거나 OST Part.1 [09.01.2015, сингл]
  • WS Duet Project No.4 [12.02.2015, сингл]
  • SAKURA [25.03.2015, сингл]
  • 언프리티 랩스타 Track 6 [27.03.2015, сингл]
  • Johnny [30.06.2015, сингл]
  • VIVID [30.09.2015, альбом]
  • Q&A [04.12.2015, сингл]
  • 돌아와요 아저씨 OST Part.4 [17.03.2016, сингл]
  • 판타스틱 듀오 Part.4 [15.05.2016, сингл]
  • 딴따라 OST Part.7 [25.05.2016, сингл]
  • If You [23.08.2016, сингл]
  • A New Empire [05.10.2016, макси-сингл]
  • 도깨비 OST Part 9 [07.01.2017, сингл]
  • Fall Back [11.01.2017, сингл]
  • I PRAY [16.01.2017, сингл]
  • 낡은 그리움 [27.02.2017, сингл]
Название Материалы
Because Tears Steal Hearts
Day By Day
Dont Touch Me
Evening Sky
Heaven
I Will Show You
Ice Flower
Ill Be Ok
Im In Love
Into The Storm
Okay
Rainy Day
Sakura
Scandal
Spring Rain
U I

Страница создана 05.06.2013
http://primanota.ru/ailee/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!