PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ai - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ai - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 02.11.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 最終宣告 [28.01.2003, сингл]
  • Uh Uh,,,,,," / baby be mine [05.02.2003, сингл]
  • Thank U [25.06.2003, сингл]
  • ORIGINAL A.I. [23.07.2003, альбом]
  • My Friend / Merry Christmas Mr. Laurence [15.10.2003, сингл]
  • After The Rain [03.03.2004, сингл]
  • E.O. [12.05.2004, сингл]
  • 2004 A.I. [16.06.2004, альбом]
  • WATCH OUT! [04.08.2004, сингл]
  • FEAT A.I. [01.12.2004, альбом]
  • 365 [09.02.2005, сингл]
  • Crayon Beats [20.04.2005, сингл]
  • Story [18.05.2005, сингл]
  • MIC-A-HOLIC A.I. [06.07.2005, альбом]
  • Believe [19.04.2006, сингл]
  • I Wanna Know [06.09.2006, сингл]
  • What's goin' on A.I. [27.09.2006, альбом]
  • I'll Remember You / BRAND NEW DAY [18.07.2007, сингл]
  • ONE [07.11.2007, сингл]
  • DON'T STOP A.I. [05.12.2007, альбом]
  • 大切なもの [04.06.2008, сингл]
  • Crazy World [11.06.2008, сингл]
  • VIVA A.I. [01.01.2009, альбом]
  • FAKE [31.03.2010, сингл]
  • Wonder Woman [09.03.2011, сингл]
  • INDEPENDENT [22.02.2012, альбом]
  • VOICE [13.02.2013, сингл]
  • Come Together 〜忘れないで [21.08.2013, сингл]
  • RUN FREE [20.11.2013, сингл]
  • ハピネス (あげようバージョン) [22.01.2014, сингл]
  • Story (English Version) [22.10.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • LIVE A.I. [07.03.2007]

Сборники:

  • Best A.I. [сборник]
Название Материалы
2HOT
My Baby
Story

Страница создана 24.03.2012
http://primanota.ru/ai/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!