PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Agent Orange - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Agent Orange - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1979 - ...

Agent Orange — американская панк-группа, основанная в 1979 году в калифорнийском округе Оранж Каунти.
Agent Orange внесли огромный вклад в развитие панк-сцены, хотя участники группы заявили на альбоме «Living in Darkness»: «Мы больше не чувствуем себя частью этой сцены» (англ. «We don't feel a part of that scene at all»). Agent Orange были одними из пионеров в смешении панк-рока с сёрфом, а также скейт-панк сцены. Группа играет до сих пор.

Первый успех к Agent Orange пришёл после выхода их песни «Bloodstains», выпущенной на первом 7" EP группы. Ранняя демоверсия этой песни была представлена на пасадинской радиостанции «KROQ», диджеем Родни Байнхеймером, и вскоре песня стала одним из крупнейших хитов на его шоу.

Основателями Agent Orange были вокалист/гитарист Майк Палм и барабанщик Скотт Миллер, к которым присоединился

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Agent Orange [1980, макси-сингл]
  • Living in Darkness [1981, альбом]
  • Living in Darkness [19.11.1981, альбом]
  • Bitchin’ Summer [1982, макси-сингл]
  • Everything Turns Grey [01.1982, сингл]
  • When You Least Expect It... [1983, макси-сингл]
  • Secret Agent Man [1986, сингл]
  • This Is the Voice [20.06.1986, альбом]
  • El Dorado [1990, сингл]
  • Virtually Indestructible [1996, альбом]

Концертные альбомы:

  • Real Live Sound [01.07.1993]

Сборники:

  • Sonic Snake Session [сборник]
  • Greatest and Latest [01.08.2000, сборник]
  • Surfing to Some Fucked Up Shit [27.05.2008, сборник]
Название Материалы
...So Strange
A Cry For Help In A World Gone Mad
America
Bite The Hand That Feeds, Pt. 1
Bloodstains
Bored Of You
Breakdown
Broken Dreams
El Dorado
Electric Storm
Everything Goes Grey
Everything Turns Grey
Fire In The Rain
I Kill Spies
In Your Dreams Tonight
It's In Your Head
Just Can't Seem To Get Enough
Let It Burn
Living In Darkness
Make Up Your Mind And Do What You Want To Do
Miserlou
Misirlou Punk Cover
Mr Moto
No Such Thing
Pipeline
Police Truck
Say It Isn't True
Secret Agent Man
Seek And Destroy
So Close And Yet So Far

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/agent-orange/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!