PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Age Aleksandersen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Age Aleksandersen - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 21.03.1949 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 7800 Namsos [1975, альбом]
  • Mot i brystet, mord i blikket, Bomben und Granaten [1976, альбом]
  • Lirekassa [1977, альбом]
  • French only [1979, альбом]
  • Ramp [1980, альбом]
  • Dains me mæ [1982, альбом]
  • Levva livet! [1984, альбом]
  • Eldorado [1986, альбом]
  • Solregn [1989, альбом]
  • Hilsen fra Nicaragua [1990, альбом]
  • Laika [1991, альбом]
  • Din dag [1993, альбом]
  • Åge med hud og hår [1995, альбом]
  • Fredløs: Dylan på norsk [1997, альбом]
  • Flyg avsted [28.01.1999, альбом]
  • Gamle ørn [2000, альбом]
  • Linedans [2002, альбом]
  • To skritt frem, fire skritt tilbake [2005, альбом]
  • Snöharpan [2006, альбом]
  • Katalysator [16.06.2008, альбом]
  • Ett sted i Norge I - Live 1975-97 [21.03.2009, альбом]
  • Furet værbit [01.04.2011, альбом]
  • Sukker og salt [2014, альбом]

Сборники:

  • Lys og varme [1984, сборник]
  • Åges beste 1972-1994 [1994, сборник]
  • Mit danske eventyr [23.02.2000, сборник]
  • Åge original [2001, сборник]
  • Ett sted i Norge II - Live 1991-2006.png [21.03.2009, сборник]
  • Ett sted i tiden I - Demoer & andre rariteter 1977-97 [31.03.2009, сборник]
  • Ett sted i tiden II - Demoer & andre rariteter 1985-2007 [31.03.2009, сборник]
Название Материалы
14 Pages
Dains Me Dæ
Tondheimsnatt
Trondheimsnatt

Страница создана 18.06.2012
http://primanota.ru/age-aleksandersen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!