PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Against Me - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Against Me - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1997 - ...

Against Me! — американская рок-группа, образовавшаяся в 1997 году в Нейплсе, Флорида, и исполняющая панк-рок с элементами фолк-рока. Три первых альбома Against Me! выпустили на независимых лейблах, в 2005 году перешли на Sire: здесь в декабре 2007 года вышел альбом New Wave (#57 US), принесший им международную известность.

История Against Me! берет начало в 1993 году, когда Том Гэйбл, Джеймс Боуман и Дастин Фридкин (басист первого состава), ученики средней школы в городе Нейплс, штат Флорида, объединились на почве любви к радикальному панк-рок, чем восстановили против себя консервативно настроенных старшеклассников. После жестокой драки родители отправили Боумана к сестре в Сент-Питерберг, Флорида, а Гэйбл перешёл на домашнюю программу обучения, которую так и не завершил. Аттестат (GED) он получил только в 19 лет, уже находясь в специальном

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vivida Vis! [06.1998, альбом]
  • Against Me! [05.2000, макси-сингл]
  • Crime as Forgiven By [01.03.2001, макси-сингл]
  • The Acoustic EP [01.12.2001, макси-сингл]
  • Reinventing Axl Rose [02.02.2002, альбом]
  • The Disco Before the Breakdown [18.11.2002, макси-сингл]
  • As the Eternal Cowboy [04.11.2003, альбом]
  • Cavalier Eternal [2004, сингл]
  • Sink, Florida, Sink [2005, сингл]
  • Don't Lose Touch [06.09.2005, сингл]
  • Searching for a Former Clarity [06.09.2005, альбом]
  • From Her Lips to God's Ears (Energize-O-Tron) Remix by Adrock [04.04.2006, сингл]
  • New Wave [10.07.2007, альбом]
  • Thrash Unreal [10.07.2007, сингл]
  • Thrash Unreal - EP [28.08.2007, макси-сингл]
  • Stop! [10.04.2008, сингл]
  • New Wave B-Sides [29.07.2008, макси-сингл]
  • New Wave [08.2008, сингл]
  • The Original Cowboy [07.07.2009, альбом]
  • I Was a Teenage Anarchist [06.04.2010, макси-сингл]
  • Daytrotter Session [01.06.2010, макси-сингл]
  • White Crosses [07.06.2010, альбом]
  • High Pressure Low [21.12.2010, сингл]
  • Total Clarity [23.05.2011, альбом]
  • True Trans [12.07.2013, макси-сингл]
  • Transgender Dysphoria Blues [21.01.2014, альбом]
  • Unconditional Love [26.05.2014, сингл]
  • 2014-05-29: Like They See Every Other Girl: Daytrotter Studio, Rock Island, IL, USA [29.05.2014, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live April 18th 2003
  • Live and Acoustic!
  • Live at Rhino's
  • Live on WKDU January 31st
  • Never Going Home
  • Tom Gabel Live at C.O.R.E. [2001]
  • 2003-11-13: Crystal Ballroom, Portland, OR, USA [2003]
  • Americans Abroad!!! Against Me!!! Live in London!!! [22.08.2006]
  • 23 Live Sex Acts [04.09.2015]

Сборники:

  • Tom's Demo [прочее]
  • Stolen Demo [2004, прочее]
  • Sabot Productions [14.06.2011, сборник]
  • Black Crosses [26.07.2011, сборник]
Название Материалы
24 Hours A Day
500 Years
8 Full Hours of Sleep
A Brief Yet Triumphant Introduction/Cliché Guevarra
A Joy In All I Can See
Ache With Me
Acoustic Ep (album)
All Or Nothing
America Still Sleeps Tonight
American Abroad
Americans Abroad
Animal
Anna Is A Fucking Stool Pigeon
Armageddon
Baby, I'm An Anarchist
Bamboo Bones
Bastards Of Young
Because Of The Shame
Beginning In An Ending
Bitter Divisions
Black Me Out
Bob Dylan Dream
Borne On The Fm Waves Of The Heart
Burn
Burning Bridges
Cavalier Eternal
Cavalier Eternel
Cliche Guevara
Conceptual Paths
David Johansens Soul

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/against-me/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!