PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


A.G. - тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

A.G. - тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Dirty Version [1999, альбом]
  • God Made Dirt / Flip Shit [2001, сингл]
  • Get Dirty Radio [31.10.2006, альбом]
  • Oasis [24.11.2009, альбом]
  • Everything's Berri [29.06.2010, альбом]
  • The Nickel [27.11.2015, макси-сингл]

Сборники:

  • Thriller2 [30.11.2010, сборник]
Название Материалы
Ishims

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/ag/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!