PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Afterhours - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Afterhours - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1986 - ...

Afterhours is an Italian alternative rock band. The name is a tribute to the same-titled Velvet Underground's song.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • My Bit Boy [1987, сингл]
  • All the Good Children Go to Hell [07.1988, макси-сингл]
  • During Christine's Sleep [1990, альбом]
  • Love Will Tear Us Apart / Shadowplay [1990, сингл]
  • Cocaine Head [1991, макси-сингл]
  • Pop Kills Your Soul [1993, альбом]
  • Dentro Marilyn [1995, сингл]
  • Germi [1995, альбом]
  • Hai paura del buio? [1997, альбом]
  • Male di miele [1998, сингл]
  • Sui giovani d'oggi ci scatarro su [1998, сингл]
  • Non è per sempre [1999, альбом]
  • Bianca [2000, сингл]
  • La verità che ricordavo [2000, сингл]
  • Quello che non c'è [2002, альбом]
  • Sulle labbra [2002, сингл]
  • La gente sta male [2003, макси-сингл]
  • Gioia e rivoluzione [2004, сингл]
  • Ballata per la mia piccola iena [2005, сингл]
  • White Widow [2005, сингл]
  • Ballate per piccole iene [15.04.2005, альбом]
  • Le sessioni ricreative [01.04.2008, макси-сингл]
  • I milanesi ammazzano il sabato (14 ricette di quotidiana macabra felicità) [02.05.2008, альбом]
  • Padania [17.04.2012, альбом]
  • Meet Some Freaks on Route 66 [29.04.2012, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Siam tre piccoli porcellin [2001]

Сборники:

  • Cuori e demoni [2008, сборник]
  • The EMI Album Collection [2011, сборник]
  • Meet Some Freaks on Route 66 [29.02.2012, ремикс]
  • The Best Of [27.03.2012, сборник]
Название Материалы
(Tina'S Got A) Brand New Boy
1.9.9.6.
Andrea'S Birthday
Angela
Baby Fiducia
Ballad For My Litthe Hyena
Ballata Per La Mia Piccola Iena
Ballata Per La Mia Piccola Iena Ballad For My Little Hyena
Bianca
Bungee Jumping
Bye Bye Bombay
Carne Fresca
Carne Fresca Fresh Flesh
Chiss Com'
Chissa' Com'e'
Ci Sono Molti Modi
Coalitions
Come Inside
Come Vorrei
Compromise Is Going To Kill Me Baby
Confidence
Cose Semplici E Banali
Dea
Dentro Marilyn
Dentro Marylin
Desire Froze Here
During Christine'S Sleep
E Solo Febbre
E' La Fine La Pi Importante
E' La Fine La Piu' Importante

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/afterhours/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!