PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


After School - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

After School - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 17.01.2009 - ...

After School (Хангыль: 애프터스쿨) — южнокорейская группа, сформированная Pledis Entertainment в 2009 году. Состав группы претерпевает изменения, так как в группе действует система «выпускного», когда старшие участницы покидают группу и в неё добавляют новых.

Дебют группы состоялся 17 января 2009 года с их первым синглом «AH!» [1] С выпуском первого сингла группа состояла из пяти человек — Soyoung, Rebekah Kim Bekah, Park Kahi Kahi, Kim Jungah Jungah, Lee Jooyeon Jooyeon. В этом же году к ним присоединилась новая участница Uee.

9 Апреля 2009 года вышел второй сингл «Diva».А 29 Октября того же года группу покинула Soyoung по состоянию здоровья. На её место пришли новые участницы: Raina и

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • New Schoolgirl [29.01.2009, сингл]
  • Diva [09.04.2009, сингл]
  • Dream Girl [22.05.2009, сингл]
  • Amoled [23.07.2009, сингл]
  • 너 때문에 [12.11.2009, сингл]
  • Bang! [25.03.2010, сингл]
  • Happy Pledis 1st Album [07.12.2010, сингл]
  • make it happen [20.04.2011, сингл]
  • Virgin [03.05.2011, альбом]
  • BLUE [21.07.2011, сингл]
  • RED [21.07.2011, сингл]
  • Bang! [07.08.2011, сингл]
  • Diva [14.11.2011, сингл]
  • Rambling girls / Because of you [25.01.2012, сингл]
  • PLAYGIRLZ [14.03.2012, альбом]
  • Lady Luck / Dilly Dally [13.06.2012, сингл]
  • Flashback [20.06.2012, сингл]
  • 첫사랑 [13.06.2013, сингл]
  • Heaven [25.09.2013, сингл]
  • Shh [29.01.2014, сингл]
  • 일주일 [21.02.2014, сингл]
  • Dress to kill [19.03.2014, альбом]
  • SHINE [19.11.2014, сингл]

Сборники:

  • THE BEST OF AFTERSCHOOL 2009-2012 -Korea Ver.- [27.03.2013, сборник]
  • BEST [18.03.2015, сборник]
Название Материалы
Ah
bang!
Because Of You
Diva
Dream
Dream Again
First Love
Flashback
Heaven
How Are You Doing?
Lady
Love Love Love
Play Girlz
Play Ur Love
Rambling girls
Shampoo
Sok Sok Sok (UEE Solo)
Timeless
When I Fall

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/after-school/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!