PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


After Crying - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

After Crying - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Венгрия
Даты: 11.1986 - ...

After Crying — венгерский музыкальный коллектив, сочиняющий и исполняющий прогрессивную рок-музыку и неоклассическую музыку.

Группа After Crying была создана осенью 1986 года пианистом Чабой Ведрешем (Vedres Csaba), виолончелистом Петером Пейтшиком (Pejtsik Péter) и флейтистом Габором Эгервари (Egervári Gábor) и в этом составе два года исполняла акустическую инструментальную камерную музыку с существенным элементом импровизации.

Начиная с 1988 года наряду с инструментальными в репертуаре группы появляются и вокально-инструментальные пьесы со словами (на венгерском и английском языках) Габора Эгервари и Тамаша Гёргени (Görgényi Tamás).

В 1989 группой (с привлечением для записи сторонних музыкантов) были выпущены два демо-альбома на магнитофонных кассетах: Opus 1 и 1989, продававшиеся

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1989 [1989, альбом]
  • Opus 1 [1989, альбом]
  • Megalázottak és megszomorítottak [1992, альбом]
  • Overground Music [1993, альбом]
  • Föld és ég [1994, альбом]
  • De Profundis [1996, альбом]
  • Első évtized [1996, альбом]
  • 6 [1997, альбом]
  • Almost Pure Instrumental [1998, альбом]
  • Show [2003, альбом]
  • Creatura [09.11.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Poland
  • Struggle for Life [2000]
  • Bootleg Symphony [2001]
Название Материалы
...to Black...
Confess Your Beauty
Don't Betray me
Enigma
European Things (hommage a' Frank Zappa)
Farewell To The 20th Century: Struggle For Life: With A Pure Heart / Waiting For Better Days
Judas
Kifulladasig
Kulvarosi Ej
Leltar
Madrigal Love Part One
Madrigal Love Part Two
Madrigal Love Part Two (over Every Sea)
Shinin' To The Powers Of Fairyland

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/after-crying/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!