PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


After Crying - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

After Crying - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Венгрия
Даты: 11.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1989 [1989, альбом]
  • Opus 1 [1989, альбом]
  • Megalázottak és megszomorítottak [1992, альбом]
  • Overground Music [1993, альбом]
  • Föld és ég [1994, альбом]
  • De Profundis [1996, альбом]
  • Első évtized [1996, альбом]
  • 6 [1997, альбом]
  • Almost Pure Instrumental [1998, альбом]
  • Show [2003, альбом]
  • Creatura [09.11.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Poland
  • Struggle for Life [2000]
  • Bootleg Symphony [2001]
Название Материалы
...to Black...
Confess Your Beauty
Don't Betray me
Enigma
European Things (hommage a' Frank Zappa)
Farewell To The 20th Century: Struggle For Life: With A Pure Heart / Waiting For Better Days
Judas
Kifulladasig
Kulvarosi Ej
Leltar
Madrigal Love Part One
Madrigal Love Part Two
Madrigal Love Part Two (over Every Sea)
Shinin' To The Powers Of Fairyland

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/after-crying/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!