PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Afrojack - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Afrojack - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 09.09.1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • In Your Face [2006, макси-сингл]
  • Fruity EP [2007, макси-сингл]
  • Thief [17.03.2008, сингл]
  • The Finger Remixes [05.2009, макси-сингл]
  • Pon de Floor [15.12.2009, сингл]
  • Pacha on Acid [24.02.2010, сингл]
  • Bangduck [16.03.2010, сингл]
  • A Msterdamn [10.05.2010, сингл]
  • Maldito Alcohol [11.05.2010, сингл]
  • Bungee [08.06.2010, сингл]
  • Take Over Control [05.11.2010, сингл]
  • Replica [07.12.2010, сингл]
  • Lost & Found [21.12.2010, альбом]
  • Give Me Everything [23.03.2011, сингл]
  • Selecta [16.05.2011, сингл]
  • Prutataaa [06.06.2011, сингл]
  • The Way We See the World [16.07.2011, сингл]
  • We're All No One [02.09.2011, сингл]
  • Selecta (Misha Kitone & Danila Abramov Remix) [24.10.2011, сингл]
  • No Beef [04.11.2011, сингл]
  • Lost & Found 2 [26.12.2011, макси-сингл]
  • Can't Stop Me [23.01.2012, сингл]
  • Fatality [12.03.2012, сингл]
  • Rock the House [16.07.2012, сингл]
  • Annie’s Theme [05.11.2012, сингл]
  • It's a Matter Of... [01.01.2013, макси-сингл]
  • As Your Friend [19.02.2013, сингл]
  • Air Guitar (Ultra Music Festival Anthem) [12.03.2013, сингл]
  • Jack That Body [05.08.2013, сингл]
  • The Spark [11.10.2013, сингл]
  • Ten Feet Tall (remixes) [2014, сингл]
  • Ten Feet Tall [03.02.2014, сингл]
  • Musician [18.02.2014, сингл]
  • Do or Die (Afrojack Remix) [18.04.2014, сингл]
  • Forget the World [19.05.2014, альбом]
  • Ten Feet Tall (David Guetta remix) [05.06.2014, сингл]
  • Turn Up The Speakers [25.08.2014, сингл]
  • Afroki (Remixes) [2015, сингл]
  • Hey Mama [16.03.2015, сингл]
  • SummerThing! [20.06.2015, сингл]
  • Unstoppable [02.11.2015, сингл]
  • Hollywood (extended mix) [25.01.2016, сингл]
  • Hey [08.04.2016, сингл]
  • Move to the Sound [06.05.2016, сингл]
  • Gone [05.08.2016, сингл]
  • Used to Have It All [14.10.2016, сингл]
  • Rock The House (SAG & Chasner Remix) [28.10.2016, сингл]
  • Diamonds [06.01.2017, сингл]
  • Wave Your Flag [24.02.2017, сингл]
  • Wave Your Flag [27.02.2017, сингл]
  • Another Life (radio mix) [28.04.2017, сингл]
  • Another Life (The Remixes) [07.07.2017, сингл]
  • Another Life: The Remixes [28.07.2017, макси-сингл]

Сборники:

  • Take Over Control (The Remixes) [29.09.2010, ремикс]
  • 25th [2012, сборник]
Название Материалы
As Your Friend
Bangduck
Bangduck (DJ GRIN remix) - RADIO EDIT
Can't Stop Me (feat. Shermanology)
Dynamite
Give Me Everything (feat. Pitbull, Nayer, Ne-yo)
Take Over Control (feat. Eva Simons)
Ten Feet Tall
The Spark
Tonight (Give Me Everything ) (feat. Pitbull, Nayer, Ne-yo)

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/afrojack/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!