PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Afgan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Afgan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индонезия, Бали
Даты: 27.05.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Confession No.1 [21.12.2008, альбом]
  • Bersihkan Dirimu [2009, макси-сингл]
  • The One [21.12.2009, альбом]
  • Without You [13.07.2012, сингл]
  • Rasa Terindah [03.01.2013, сингл]
  • L1ve to Love, Love to L1ve [05.02.2013, альбом]
  • Ku Mohon [20.06.2014, сингл]
  • Knock Me Out [16.02.2015, сингл]
  • Bunga Terakhir [25.06.2015, сингл]
  • Percayalah [04.11.2015, сингл]
  • Kunci Hati [14.05.2016, сингл]
  • SIDES [24.08.2016, альбом]
Название Материалы
Bawalah Cintaku
Bukan Cinta Biasa
Bunga Terakhir
Cinta Dua Hati
Cinta Tanpa Syarat
Dalam Mihrab Cinta
Demi Kamu Dan Aku
Dia Dia Dia
Jodoh Pasti Bertemu
Katakan Tidak
Kembali
Klise
Knock Me Out
My Confession
Pada Mu Ku Bersujud
Panah Asmara
Percayalah
Pesan Cinta
Rasa Terindah
Sadis
Seperti Bintang
Terima Kasih Cinta
Untukmu Aku Bertahan
Wajahmu Mengalihkan Duniaku

Страница создана 30.03.2012
http://primanota.ru/afgan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!