PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Aeternus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Aeternus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1993 - ...

Aeternus — норвежская дэт-метал-группа, была образована в 1993 году.

Родиной музыкантов является город Берген. Не отставая от групп — ровесников, появившихся в то же время на норвежской сцене, музыканты Aeternus начали свой музыкальный путь с блэк-метал.

Выпустив своими силам одно Walk My Path, группа привлекла внимание небольшого чешского лейбла View Beyond, на котором в 1995 году видел свет дебютный мини — альбом Dark Sorcery, который произвёл резонанс в андергаунде того времени.

Группа получает контракт в голландской фирмой Hammerheart Prods, молодой, но быстро развивающейся конторой. В состав группы на тот момент входят: Ares (Ronny Hovland) — вокал, гитара; Morrigan (Nicola Trier) — бас, клавишные; Vrolok (Erik Haggernes) — барабаны. В таком составе был записан дебютный альбом Beyond The Wandering Moon, изданный в 1997 году. После выхода этого альбома и закрепления авторитета

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Walk My Path [1994, макси-сингл]
  • Dark Sorcery [1995, макси-сингл]
  • Beyond the Wandering Moon [14.04.1997, альбом]
  • ...and So the Night Became [15.09.1998, альбом]
  • Shadows of Old [29.02.2000, альбом]
  • Ascension of Terror [2001, альбом]
  • A Darker Monument [05.05.2003, альбом]
  • HeXaeon [10.04.2006, альбом]
  • ... And the Seventh His Soul Detesteth [18.03.2013, альбом]

Сборники:

  • Burning the Shroud [2000, сборник]
Название Материалы
...and so The Night Became
As i March
Ascension of Terror
Black Dust
Blodsverging
Burning The Shroud
Cuchulain
Dark Rage
Darkstorm
Death's Golden Truth Revealed
Denial of Salvation
Descent to The Underworld
Embraced
Fyrndeheimen
Genocide Delight
Godhead Charlatan
Ild Dans
Litany Of Ra
Nordlys
Possessed by The Serpents Vengeance
Prophecy of The Elder Reign
Punished
Raven And Blood
Resurrection
Seen Through Abhorrent Eyes
Sentinels of Darkness
Slavestate
Slaying The Lambs
Sons Of War
Soulslayer

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/aeternus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!