PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Aerolineas Federales - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Aerolineas Federales - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1981 - 1994
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Aerolíneas federales [1986, альбом]
  • Hop hop [1987, альбом]
  • Hop hop [1987, сингл]
  • Oh qué pena me das [1987, сингл]
  • Por ti [1987, сингл]
  • Soy un bollito [1988, сингл]
  • Te echo de menos [1988, сингл]
  • Tomando tierra [1988, альбом]
  • Tú al monte, yo al mar [1988, сингл]
  • Lárgate [1989, сингл]
  • Mucho whisky y rock'n'roll [1989, сингл]
  • Échame sifón [1989, альбом]
  • Quiero rock'n'roll [1990, сингл]
  • Asesiné a mi novio [1991, сингл]
  • No sigas mi camino [1991, сингл]
  • Una o ninguna [1991, альбом]
Название Материалы
No Me Beses En Los Labios
Si Mama
Soy Una Punk

Страница создана 02.04.2012
http://primanota.ru/aerolineas-federales/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!