PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Aeon Spoke - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Aeon Spoke - табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2000 - ...

Æon Spoke — американская рок-группа из Лос-Анджелеса, основана в 1999 году. Образована бывшими участниками групп Cynic и Death Полом Масвидалом и Шоном Рейнертом.

  • 2000 — Demo 2000
  1. «Nothing» (aka Damaged) — 2:24
  2. «Ghostland» — 3:32
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Æon Spoke [2002, макси-сингл]
  • Above the Buried Cry [2004, альбом]
  • Silence [2004, сингл]
  • Emmanuel [2005, сингл]
  • Pablo (At the Park) [2007, сингл]
  • Æon Spoke [2007, альбом]
Название Материалы
Emmanuel
Yellowman

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/aeon-spoke/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!