PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Adventures - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Adventures - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Adventures [11.09.2012, макси-сингл]
  • Clear My Head With You [2013, макси-сингл]
  • Adventures/Run Forever [2014, макси-сингл]
  • Supersonic Home [17.02.2015, альбом]

Сборники:

  • Adventures/Pity Sex [2014, сборник]
Название Материалы
Broken Land
Catch The Moon
Desert Rose
Drowning In The Sea Of Love
Feel The Raindrops
Flowing Through
Heaven Knows Which Way
Hold me Now
I'm Drowning in The Sea of Love
One Step From Heaven
Scarlet
Send My Heart
The Sound of Summer
The Trip To Bountiful
The Trip to Bountiful (when The Rain Comes Down)
Two Rivers
Walking
When Your Heart Was Young
You Don't Have to Cry Anymore

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/adventures/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!