PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Advantage Lucy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Advantage Lucy - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 1998 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • シトラスe.p [07.10.1998, макси-сингл]
  • Hello mate! [02.12.1998, сингл]
  • ファンファーレ [1999, альбом]
  • グッバイ [17.03.1999, сингл]
  • 風にあずけて [29.09.1999, сингл]
  • めまい [08.03.2000, сингл]
  • Station [12.04.2000, альбом]
  • 杏の季節 [25.04.2000, альбом]
  • Oolt Cloud [28.03.2001, макси-сингл]
  • sunday pasta [28.06.2003, сингл]
  • Hello again e.p [22.07.2005, макси-сингл]
  • Echo Park [28.09.2005, альбом]
  • 白い朝e.p [20.05.2008, сингл]

Сборники:

  • Have a Good Journey [30.05.2001, сборник]
Название Материалы
Today

Страница создана 22.06.2016
http://primanota.ru/advantage-lucy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!