PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Adriana Calcanhotto - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Adriana Calcanhotto - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 03.10.1965 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Enguiço [1990, альбом]
  • Senhas [1992, альбом]
  • A fábrica do poema [1994, альбом]
  • Maritmo [1998, альбом]
  • Cantada [2002, альбом]
  • Maré [2008, альбом]
  • O micróbio do samba [2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Público [2000]
  • Multishow ao vivo: Micróbio vivo [25.06.2012]
  • Olhos de onda [06.05.2014]
  • Loucura [24.07.2015]

Сборники:

  • As melhores [1998, сборник]
  • Perfil [2001, сборник]
  • Seleção essencial: Grandes sucessos [02.2011, сборник]
Название Материалы
8 Anos
Ciranda Da Bailarina
Clandestino
Devolva-Me
Do Fundo Do Meu Corao
E O Mundo Não Se Acabou
Esquadros
Eu Sei Que Vou Te Amar
Fico Assim Sem Você
Medo De Amar Numero 3
Palpite
Vambora

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/adriana-calcanhotto/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!