PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Adrian Von Ziegler - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Adrian Von Ziegler - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швейцария
Даты: 25.12.1989 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Requiem [01.06.2010, альбом]
  • Lifeclock [13.11.2010, альбом]
  • Across Acheron [02.04.2011, альбом]
  • Wanderer [10.10.2011, альбом]
  • Mirror of the Night [11.11.2011, альбом]
  • Mortualia [02.02.2012, альбом]
  • Spellbound [03.03.2012, альбом]
  • Starchaser [19.09.2012, альбом]
  • Odyssey [12.12.2012, альбом]
  • The Celtic Collection [12.12.2012, альбом]
  • Feather and Skull [05.05.2013, альбом]
  • Vagabond [12.12.2013, альбом]
  • Libertas [03.03.2014, альбом]
  • The Celtic Collection II [08.08.2014, альбом]
  • Queen of Thorns [30.10.2014, альбом]
Название Материалы
A Celtic Lore
Cliffs Of Moher
Legend

Страница создана 28.12.2015
http://primanota.ru/adrian-von-ziegler/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!