PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Adrian Stern - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Adrian Stern - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швейцария
Даты: 22.03.1975 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stern [16.11.2003, альбом]
  • S'Blaue vom Himmel [17.09.2005, альбом]
  • Lieber Lieder [22.02.2008, альбом]
  • Herz [10.09.2010, альбом]
  • Amerika [19.11.2010, сингл]
  • 1&1 [15.10.2013, альбом]
Название Материалы
Amerika
Nr 1
Superman

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/adrian-stern/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!