PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Adrian Lux - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Adrian Lux - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 01.05.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Can't Sleep [14.04.2009, макси-сингл]
  • Teenage Crime [28.06.2010, сингл]
  • Strawberry [08.2010, сингл]
  • Boy [27.06.2011, сингл]
  • Alive [01.2012, сингл]
  • Adrian Lux [03.04.2012, альбом]
  • Burning [18.07.2012, сингл]
  • Wild Child [01.10.2013, сингл]
  • Sooner or Later (Nora en Pure remix) [09.05.2014, сингл]
  • Make Out [03.06.2014, макси-сингл]
  • Torn Apart [20.11.2015, сингл]
  • All Aloud [27.01.2017, сингл]
  • Trust Me [04.08.2017, сингл]

Сборники:

  • Mysteryland Chile 2012: Mainstage (Friday & Saturday) [18.12.2012, прочее]
Название Материалы
Fire
Teenage Crime

Страница создана 14.06.2012
http://primanota.ru/adrian-lux/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!