PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Adrenicide - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Adrenicide - табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Impropaganda [2003, альбом]
  • All Went Black [2004, альбом]
  • Drunk with Power [2006, альбом]
  • Raging Full On [2007, альбом]
  • Natural Born Thrashers [2008, альбом]
  • Kill [2009, альбом]
  • War Begs No Mercy [2010, альбом]
  • Power Shift [2011, альбом]
  • Hate Crisis [2014, альбом]

Сборники:

  • We Are Not Afraid [2005, сборник]
  • Pioneers in the Land of the Mad [2009, сборник]
Название Материалы
You Coloured My World With Shit

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/adrenicide/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!