PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Adore Delano - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Adore Delano - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 29.09.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • D T F [20.05.2014, сингл]
  • I Adore U [03.06.2014, сингл]
  • Jump the Gun [03.06.2014, сингл]
  • Till Death Do Us Party [03.06.2014, альбом]
  • Party [01.07.2014, сингл]
  • Hello, I Love You [01.08.2014, сингл]
  • I Look Fuckin Cool [26.09.2014, сингл]
  • My Address Is Hollywood [04.11.2014, сингл]
  • Give Me Tonight [19.05.2015, сингл]
  • Dynamite [26.02.2016, сингл]
  • After Party [11.03.2016, альбом]
  • Take Me There [11.03.2016, сингл]
  • I.C.U. [02.09.2016, сингл]
  • The T [14.10.2016, сингл]
  • Negative Nancy [01.08.2017, сингл]
  • Whatever [21.08.2017, альбом]
Название Материалы
Hello I Love You
I Adore u

Страница создана 30.11.2014
http://primanota.ru/adore-delano/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!