PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Adorable - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Adorable - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1991 - 1994
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sunshine Smile [04.1992, сингл]
  • I'll Be Your Saint [07.1992, сингл]
  • Homeboy [10.1992, сингл]
  • Sistine Chapel Ceiling [01.1993, сингл]
  • Against Perfection [03.1993, альбом]
  • Favourite Fallen Idol [04.1993, сингл]
  • Kangaroo Court [1994, сингл]
  • Vendetta [1994, сингл]
  • Fake [09.1994, альбом]

Сборники:

  • Bsides and Rarities [сборник]
  • Footnotes 92-94 [11.02.2008, сборник]
Название Материалы
Favourite Fallen Idol
Homeboy
Sunshine Smile

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/adorable/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!