PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Adolphson Falk - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Adolphson Falk - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • För ung för att förstå [1973, сингл]
  • Nattexpressen [1978, альбом]
  • Blinkar Blå [1981, сингл]
  • Med rymden i blodet [11.1982, альбом]
  • From Here to Eternity [1983, альбом]
  • Över tid och rum [1984, альбом]
  • I nattens lugn [1986, альбом]
  • Någon [1986, сингл]
  • Det svåra valet [1987, альбом]
  • Indigo [1990, альбом]
  • Julsingel [1996, сингл]
  • Sången är till för dig [1996, сингл]
  • Ta den kärlek du kan få / Nu lever jag igen [1996, сингл]
  • 4dolph5on:f4lk [1999, альбом]
  • Vidare [18.10.2006, альбом]
  • Fyrisån [04.2010, сингл]

Сборники:

  • 81-87 [1988, сборник]
  • Samling [1996, сборник]
  • 101010 [10.10.2010, сборник]
Название Материалы
1-0-0-1-0
5:e Avenyn
B"rande V†g
Blinkar Bla
Body Machine
Bдrande Vеg
Fifth Avenue
From Here to Eternity
Frеn Min Radio
Fr†n Min Radio
Hav
I Foerdatorisk Tid
Just a Machine
Krafter VI Aldrig K"nner
Krafter vi Aldrig Kдnner
Kroppens Automatik
Ljuset Pa Min Vag
Ljuset Paa Min Vaeg
Mer Jul
Mr Jones Maskin
Oever Tid Och Rum
Sheer Attraction
Stockholm Serenade
Stockholmsserenad
They Put my Baby on The Air
Tyngdloes
Under Glas
Utanfoer
Vidare
Waves in The Air

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/adolphson-falk/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!