PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Adolescents - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Adolescents - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 12.1979 - ...

Adolescents (в пер. с англ. подростки) — американская панк-рок-группа, образованная в 1979 году в Фуллертоне, Калифорния. Перед тем как создать группу, её участники уже успели поиграть в составе Agent Orange и Social Distortion. Adolescents часто называется одной из важнейших хардкор-панк групп 1980-х.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Adolescents [05.1981, альбом]
  • Welcome to Reality [08.1981, макси-сингл]
  • Brats in Battalions [1987, альбом]
  • Balboa Fun Zone [1988, альбом]
  • Unwrap and Blow Me [2003, макси-сингл]
  • OC Confidential [12.07.2005, альбом]
  • The Fastest Kid Alive [12.04.2011, альбом]
  • American Dogs in Europe [2012, макси-сингл]
  • Presumed Insolent [26.07.2013, альбом]
  • La Vendetta... [11.07.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live 1981 and 1986 [1989]
  • Return to the Black Hole [1997]
  • Live at the House of Blues [24.02.2004]

Сборники:

  • Naughty Women in Black Sweaters: The Complete Demos 1980-1986 [22.03.2005, сборник]
Название Материалы
American Lockdown
Amoeba
Brats In Battalions
Creatures
Democracy
Do The Freddy
House Of The Rising Sun
I Got A Right
I Hate Children
Kids Of The Black Hole
La Girl
Lockdown America
Losing Battle
Marching With The Reich
No Friends
No Way
Oc Confidential
Peasant Song
Richard Hung Himself
Rip It Up
Self Destruct
Skate Babylon
The Liar
Things Start Moving
Welcome To Reality
Who Is Who
Word Attack
Wrecking Crew

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/adolescents/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!