PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Адо - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Адо - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ночной суп: часть 1 [1988, альбом]
  • Ночной суп: часть 2 [1989, альбом]
  • Останови меня, ночь [1990, альбом]
  • Золотые орехи [1992, альбом]
  • Осколки [1994, альбом]
  • Веди себя хорошо [1996, альбом]
  • Алфавит [1998, альбом]
  • Алфавит [2000, альбом]
  • Ursus [04.2007, альбом]
Название Материалы
Blowin
Dear Prudence
Free Fallin
Here Comes The Sun
Night Winder Stop
Nightwinderstomp
You ain
You ain't goin' nowhere
Алессандро
Бог мой
Бог, Которого Нет
Веди себя хорошо
Весь мир на одно лицо
Виндовизация
Вино и слезы
Воскресенье
Гамлет
Глаза Больше Вас не ...
Глаза вас больше не обманут
Двадцать поездов
Девочка
Деньги решают всё
Дом
Дом художника
Дым
Если ты еще любишь меня
Если ты жив
Жизнь ее цветов
Звезды закрывают глаза
Зима
Золотые часы
И с Ними Заодно
И я с ними заодно
К Рождеству
Карточный домик
Когда Тормозил Трамвай
Когда ты остаешься одна
Когда ты улыбнешься во сне
Королева
Лес
Лесная сказка
Лучшая песня
Любовь
Маргарита
Между небом и землей
Мой ветер
Моя кровь
Музыка
Мы в этом городе
Мы выпили все
Набоб
Нахал
Не выходя из дома
Не рви ее цветов
Новая Река
Нож
Однако здравствуйте
Олег Сакмаров
Она вышла из дома
Осколки
Останови меня, ночь
Парк
Парк (это Осень)
Пассажир
Песня из 1964 года (My Son John)
Печальная песня
Письмо самому себе
Победа
Поезд
Поклонилось солнце месяцу
Получается Так...
Прогулка с Пушкиным
Прогулки с Пушкиным
Пусть будет так
Райя
Река
Римский папа курит Беломор
Самый маленький гном
Сестры
Словесная Диета
Смешно
Сон в летнюю ночь
Стакан воды
Только весной
Успеваю закрыть окно
Фотография
Хлеб
Царь
Что остается нам
Это скоро пройдет
Я давил цветное стекло
Я Еще Жив
Я защишаю дом
Я защищаю дом
Я остаюсь
Я посмотрел на часы
Я Предлагаю Руку...
Я тебя никому не отдам
Я убегаю от дождя
Я убиваю тебя

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/ado/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!