PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Адо - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Адо - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ночной суп: часть 1 [1988, альбом]
  • Ночной суп: часть 2 [1989, альбом]
  • Останови меня, ночь [1990, альбом]
  • Золотые орехи [1992, альбом]
  • Осколки [1994, альбом]
  • Веди себя хорошо [1996, альбом]
  • Алфавит [1998, альбом]
  • Алфавит [2000, альбом]
  • Ursus [04.2007, альбом]
Название Материалы
Blowin
Dear Prudence
Free Fallin
Here Comes The Sun
Night Winder Stop
Nightwinderstomp
You ain
You ain't goin' nowhere
Алессандро
Бог мой
Бог, Которого Нет
Веди себя хорошо
Весь мир на одно лицо
Виндовизация
Вино и слезы
Воскресенье
Гамлет
Глаза Больше Вас не ...
Глаза вас больше не обманут
Двадцать поездов
Девочка
Деньги решают всё
Дом
Дом художника
Дым
Если ты еще любишь меня
Если ты жив
Жизнь ее цветов
Звезды закрывают глаза
Зима

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/ado/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!