PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Adicts - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Adicts - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1975 - ...

The Adicts — британская панк-группа, образовавшаяся в Ипсуиче в 1977 году (поначалу как Afterbirth & The Pinz), игравшая жёсткий, панк-рок с элементами глэма, с беззаботными текстами. Свой имидж заимствовала у персонажей фильма «Заводной апельсин» («A Сlockwork Orange») по роману Энтони Бёрджесса (отсюда — термин, иногда применявшийся по отношению к Adicts: clockwork punks).

The Adicts не имели большого коммерческого успеха (наивысшие их достижения в национальном хит-параде: сингл «Bad Boy» — #75, альбом Sound of Music — #99, 1982), но регулярно входили в UK Indie Charts, где Sound of Music в ноябре 1982 года поднялся до #2.

Первые два альбома группы носили ретроспективный характер (набраны из демо-пленок, синглов и радио-сессий 1978—1980 годов) и по стилю были близки к Ramones, Chelsea и The Members. Позже The Adicts, не изменив общему приподнятому настроению, разнообразили и усложнили звучание, введя в свой инструментальный арсенал

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lunch With the Adicts [1979, макси-сингл]
  • Songs of Praise [1981, альбом]
  • Sound of Music [1982, альбом]
  • Viva La Revolution [1982, сингл]
  • Chinese Takeaway [11.1982, сингл]
  • Bad Boy [05.1983, сингл]
  • Bar Room Bop [1985, макси-сингл]
  • Smart Alex [1985, альбом]
  • Fifth Overture [1986, альбом]
  • 27 [1993, альбом]
  • The Sound of Music / Smart Alex [11.05.1998, альбом]
  • Rise and Shine [2002, альбом]
  • Rollercoaster [2004, альбом]
  • Life Goes On [2009, альбом]
  • Songs of Praise: 25th Anniversary Limited Edition [03.05.2010, альбом]
  • All the Young Droogs [11.09.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live and Loud [1987]
  • Rockers Into Orbit [1990]
  • Live and Loud!! [1996]
  • Joker in the Pack [16.02.2004]

Сборники:

  • This Is Your Life [1984, сборник]
  • Totally Adicted [1992, сборник]
  • The Complete Adicts Singles Collection [1994, сборник]
  • The Very Best of the Adicts [1996, сборник]
  • Ultimate Adiction: The Best of the Adicts [20.05.1997, сборник]
  • Joker in the Pack [1999, сборник]
Название Материалы
4321
7 27
A Man's Gotta Do
All The Lucky People
Angel
Bad Boy
Bad girl
Beauty Sleep
Black Sheep
Bog
Breakdown
California
Calling Calling
Champs Elysees
Change
Chinese Take Away
Come Along
Come Out To Play
Crazy
Cup Of Tea
Daggers
Distortion
Do It
Don't Let Go
Dont Exploit Me
Dynasty
Easy Way Out
Easy Way Out Live
England
Eyes In The Back Of Your Head

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/adicts/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!