PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Adi Smolar - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Adi Smolar - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Словения
Даты: 25.03.1959 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Naš svet se pa vrti [1991, альбом]
  • Neprilagojen [1994, альбом]
  • Bognedaj, da bi crknu televizor [1995, альбом]
  • Saj te prime - pa te mine [1996, альбом]
  • Jaz sem nor [1997, альбом]
  • Je treba delat [1999, альбом]
  • Jaz ne grem v šolo [2000, альбом]
  • Ne se bat [2001, альбом]
  • Vse je krasno [2004, альбом]
  • Brez dlake na jeziku [2008, альбом]
  • Se počasi daleč pride [08.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • No ja, pa kaj ... [1997]
  • Koncert: v živo [2002]

Сборники:

  • Od A do S [1998, сборник]
Название Материалы
Ajajaj, Slovenija
Asa Ni
Bavbav
Boanski Glas
Bognedaj Da Bi Crknu Televizor
Ce Svet Prijazen bi Postal
D
Dale Je Za Naju Pomlad
Dalec Je Za Naju Pomlad
Dalee Je Za Naju Pomlad
Drugae Bom Ivel
Drugaee Bom Ivel
Dvajset Ljubic
E Bi Iveli V Pradavnini
E Bo Odla
E Nebi Pil
E Svet Prijazen Bi Postal
Easy Come - Easy Go
Ee Nebi Pil
Ejni Franc
Eks Za Ex Ljubico
Emperatrice
Fuk
Genocid
Glavno Da Je Glava Cela
Gospa Natakarca
Gremo Na Povetovo
Gremo V Lunapark
Grobar
Huje Muke Ni...
Iki Iki
Imam Dekle
Ivele Razlike
J C Van Damme
Jaz Bi Te
Jaz Druga269e Bom Ivel
Jaz Ne Grem V Olo
Jaz Sem Izvisu
Jaz Sem Nor
Jaz Sem Pa Tak Tip Loveka
Jaz Sem Pae Tak Tip Eloveka
Je Treba Delat
Jean - Claude Van Damme
Jurkova Pesem
Jutri Bo Bolje
K Soldatom
K, F In U
Kako Gre As
Kdo Ima Prav
Kloar
Ko Sem Bil Mlad, Sem Bil Trapast
Ko Spregovori
Kompleksomanija
Kongres Pijancev
Kravata
Kul Kul Kul
Kurb'n'haus
Lakota
Le Pet Minut
Le Pridi
Lepa Jana
Ljubezen Gre Skozi Elodec
Ljubezen, Pesem In Pijaa
Ljubim Jo...
Ljubosumne
Ljudje Pa Pravijo
Malo Manj Boli
Mene Nihe Nima Rad
Meni Se Mudi
Mi Smo Pa Pilali
Moj Trombon
Moja Alost
Mojbog...
Na Cesti Nikdar Nisi Sam
Na Svet Se Pa Vrti
Na Travniku
Ne - O Ja
Ne Se Bat'
Nedelja Lep Je Dan
Neko Smo Trije B'li
Neprilagojen
Ni Nisi Vreden
Nie Nisi Vreden
Nikdar Ve
No Ja, Pa Kaj
Ola, Da Se Ti Zrola
Ona - Ona
Pa - Pa
Pasji Dnevi
Pesem O Rolici Papirja
Pismo Dedku Mrazu
Po Slubi
Poet
Polde In Poldeta
Polna Lunca
Povprenost
Premau
Prizori Za Zavesami
Prostitutka
Puneke Mamine

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/adi-smolar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!