PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Adi Smolar - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Adi Smolar - аккорды, тексты

Страна: Словения
Даты: 25.03.1959 - ...
Сайт:

Adi Smolar (born on 25 March 1959 in Slovenj Gradec, SR Slovenia, Yugoslavia) is a Slovenian singer-songwriter and composer.

He made his first appearance in 1981 with a full repertoire of his own songs. He continued to perform for eight years before releasing his first tape Naš svet se pa vrti (Our World Keeps Spinning) in 1989. He lives in Ravne na Koroškem with his wife and two sons.

  • Naš svet se pa vrti (Our World Keeps Spinning) {1989}
  • No ja, pa kaj (Eh, So What?) {1993}
  • Neprilagojen (Maladjusted) {1994}
  • Bognedaj, da bi crknu televizor (God Forbid The TV'd Stop Working) {1995}
  • Saj te prime - pa te mine (We All Go Through It) {1996}
  • Jaz sem nor (I'm Nuts) {1997}
  • Od A do S (From A To S) {1998}
  • Je treba delat (We All Have To Work) {1999}
  • Jaz ne grem v šolo (I Don't Want To Go To
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Naš svet se pa vrti [1991, альбом]
  • Neprilagojen [1994, альбом]
  • Bognedaj, da bi crknu televizor [1995, альбом]
  • Saj te prime - pa te mine [1996, альбом]
  • Jaz sem nor [1997, альбом]
  • Je treba delat [1999, альбом]
  • Jaz ne grem v šolo [2000, альбом]
  • Ne se bat [2001, альбом]
  • Vse je krasno [2004, альбом]
  • Brez dlake na jeziku [2008, альбом]
  • Se počasi daleč pride [08.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • No ja, pa kaj ... [1997]
  • Koncert: v živo [2002]

Сборники:

  • Od A do S [1998, сборник]
Название Материалы
Ajajaj, Slovenija
Asa Ni
Bavbav
Boanski Glas
Bognedaj Da Bi Crknu Televizor
Ce Svet Prijazen bi Postal
D
Dale Je Za Naju Pomlad
Dalec Je Za Naju Pomlad
Dalee Je Za Naju Pomlad
Drugae Bom Ivel
Drugaee Bom Ivel
Dvajset Ljubic
E Bi Iveli V Pradavnini
E Bo Odla
E Nebi Pil
E Svet Prijazen Bi Postal
Easy Come - Easy Go
Ee Nebi Pil
Ejni Franc
Eks Za Ex Ljubico
Emperatrice
Fuk
Genocid
Glavno Da Je Glava Cela
Gospa Natakarca
Gremo Na Povetovo
Gremo V Lunapark
Grobar
Huje Muke Ni...

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/adi-smolar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!