PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Adem - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Adem - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Homesongs [29.03.2004, альбом]
  • These Are Your Friends [17.05.2004, сингл]
  • Ringing in My Ear [13.09.2004, сингл]
  • Love and Other Planets [24.04.2006, альбом]
  • Launch Yourself [06.2006, сингл]
  • Takes [12.05.2008, альбом]
  • Ghosts EP [2011, макси-сингл]
  • Seconds Are Acorns [12.05.2015, альбом]
Название Материалы
One In A Million
Statued
These Are Your Friends

Страница создана 10.04.2012
http://primanota.ru/adem/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!