PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Addison Road - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Addison Road - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2002 - ...

Addison Road — христианская альтернативная рок/поп-группа из Далласа, штат Техас. Группа подписала контракт с лейблом INO в 2007 году и выпустила свой дебютный альбом, «Addison Road» 18 марта 2008 года. Их песни «All That Matters» и «Sticking With You» были, соответственно, 9 и 15 самой часто проигрываемой песней по данным чарта Christian CHR (англ.), опубликованном журналом R&R в 2008 году.

Дженни Крисольм (англ. Jenny Chisolm) встретилась с Райаном Симонсом (англ. Ryan Simmons) в хоре университета Бейлора в Вако, штат Техас. Они начали вместе писать песни, и вскоре после этого группа начала бронировать несколько концертов - Райан играл на акустической гитаре, а Дженни пела. Стало очевидным, что они нуждаются в полной группе, поэтому привлекаются несколько друзей: Джей Хендерсон (англ. 

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Not What You Think [04.2002, альбом]
  • Breaking Beautifully [09.2003, альбом]
  • Always Loved You [28.06.2005, макси-сингл]
  • Some Kind of Spark [18.07.2006, альбом]
  • Addison Road [18.03.2008, альбом]
  • Stories [21.06.2010, альбом]
Название Материалы
Change In The Making
Dont Wait
Fight Another Day
Hope Now
Run
Show Me Life
Start Over Again
Sticking With You
This Little Light Of Mine
What Do I Know Of Holy

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/addison-road/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!