- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Adam Gregory - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Adam Gregory - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Даты: 12.07.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Never Be Another [сингл]
  • The Way I'm Made [23.05.2000, альбом]
  • Adam Gregory [20.06.2006, альбом]
  • Crazy Days [24.03.2009, альбом]
  • Workin’ on It [09.07.2012, альбом]
Название Материалы
Big Star
City Boy's Dream
Could Have Fooled Me
Crazy Days
Don't Look The Other Way
Don't Think So
Down The Road
End Of This Road
Facts Of Life
Half Past Loving You
High On You
I Don't Think So
In The Country
Indian Summer
It Ain't Cool
Leavin' That Cowgirl With The Blues
Me Too
Memory Like That
No Vacancy
Only Know I Do
She's So California
Sky Is The Limit
Sweet Memories
The Ring
The World Could Use a Cowboy
Too Young To Know
Way I'm Made
What Would Jesus Do
When I Leave This House
Where It's At
Workin' On It

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!