PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ada Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ada Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индонезия, Бали
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Metamorphosis [01.09.2003, альбом]
  • Heaven of Love [28.10.2004, альбом]
  • Romantic Rhapsody [27.03.2006, альбом]
  • Cinema Story [25.05.2007, саундтрек]
  • Harmonious [26.06.2008, альбом]
  • Mystery of Musical [29.12.2009, альбом]
  • Empati [25.07.2011, альбом]
  • Masa Demi Masa [07.11.2013, макси-сингл]
  • Kucuri Lagi Hatimu [18.11.2015, сингл]
  • Chemistry [04.03.2016, альбом]

Сборники:

  • The Best of ADA Band [01.01.2001, сборник]
  • Discography [22.12.2003, сборник]
  • 2 Dekade - Terbaik Dari [26.08.2016, сборник]
Название Материалы
Akal Sehat
Baiknya
Beib
Belahan Jiwa
Biarkan Ku Pergi
Bilakah
Bukan Cinta Biasa
Cinta Masih Bisa Tersenyum
Dalam Mihrab Cinta Ost Dalam Mihrab Cinta
Haruskah Ku Mati
Haruskah Mati
Hitam Dan Putih
Hitam Putih
Intim Berdua
Izinkan
Jadikan Aku Raja
Jalan Cahaya
Karena Wanita
Karena Wanita Ingin Dimengerti
Kau Auraku
Kau Dan Keajaiban Kecilmu
Kembali
Kencan Rahasia
Langit Tujuh Bidadari
Manja
Manusia Bodoh
Masih
Masih Adakah Cinta
Maunya Kamu
Mimpi
Misteri
Nadia
Nyawa Hidupku
Ough
Padamu Ku Bersujud
Pemain Cinta
Pemburu Cinta
Pemujamu
Penguasa Hatimu
Pura-pura Cinta
Rasa Terindah
Sayang
Seberkas Kisah Lalu
Segudang Cinta
Seharusnya
Semenit Waktu
Senandung Lagu Cinta
Sendiri
Seribu Bayang
Setengah Hati
Singgasana Cinta
Surga Cinta
Tak Bisa Lagi Menyayangmu
Takkan Bisa
Terasa Indah Bersamamu
Terbaik Untukmu
Tiara
Untukmu Aku Bertahan Ost My Idiot Brother
Wajahmu Mengalihkan Duniaku
Yang Terbaik Bagimu

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/ada-band/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!